понедельник, 28 октября 2013 г.

Достойному - достойная награда!


В Национальном клубе ЧОКЦ состоялось вручение Почетного звания «Заслуженный деятель чувашской национальной культуры» Анатолию Павлову.
Анатолий Вениаминович Павлов – член Чувашского общественно-культурного центра, ответственный секретарь Межрегионального культурно-просветительского фонда «Волжская Болгария», он очень много сделал для осознания чувашами своей исторический роли и для развития чувашского национальной культуры.
На этом торжественном мероприятии присутствовали члены Президиума ЧОКЦ и члены правления Союза писателей Чувашской Республики. Выступая на этом торжестве, заместитель председателя правления Союза писателей Чувашской Республики, известный поэт Чутай Юркки сказал: «Мы должны гордиться тем, что у нашего народа есть такие верные сыновья, как Анатолий Павлов». По его предложению, Президиум Чувашского общественно-культурного центра рекомендовал принять А.В. Павлова в Союз писателей Чувашской Республики и Международное Сообщество писательских Союзов.

1 комментарий:

  1. От всей души поздравляю, Анатолий!!! Желаю дальнейших тебе успехов в просвещении болгаро-чувашского народа. С уважением, академик Н. Кондрашкин.

    ОтветитьУдалить