пятница, 25 октября 2013 г.

Встреча с офицерами.


Состоялось встреча с делегацией РОО «Товарищество офицеров «Сыны Отечества», приехавших в Чувашию для проведения мероприятий с призывниками из нашей республики. Делегацию из Москвы возглавлял полковник, уроженец Канашского района В.М. Ильин. В составе делегации полковник и поэт Штанько и начальник физической подготовки войск тыла МО РФ до 2012 года, ныне доцент военной кафедры РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, полковник Геннадий Ильин.
Все три полковника очень талантливые и разносторонние одаренные люди. Давняя и крепкая дружба связывает их с активистами Чувашского общественно-культурного центра.
Вячеслав Ильин – уроженец Канашского района Чувашской Республики. Кроме своих прямых обязанностей он занимается изучением древней национальной культуры, особенно культуры питания древних чуваш. Он написал очень интересные исследования древних чувашских мясных супов, какай-шюрьбе, чувашское шюрьбе и других видов питания наших предков.
Виктор Штанько – уроженец Алатырского района, талантливый поэт и любитель природы. За последние годы в разных издательствах он издал около 10 книг и подарил их Чувашскому центру.
Геннадий Ильин – уроженец Яльчикского района, считается самым верным фанатом знаменитого боксера Роя Джонса-младшего. Будучи в качестве почетного гостя боксерского шоу «Звездный ринг», он решил наградить любимому боксеру 2 гектара своей землю в селе Байбатырево Яльчикского района Чувашии. Вероятно, что знаменитый боксер Рой Джонс в самое ближайшее время станет жителем нашей Чувашской Республики. 

Комментариев нет:

Отправка комментария