четверг, 20 апреля 2017 г.

Первый президент Чувашской Республики подарил школам своего родного района наши книги

Издательство «Аттил», созданный Чувашским общественно-культурным центром, за свое существование выпустил в свет более 500 наименований книг.
Все они культурно-просветительские и историко-познавательные, в том числе и художественные произведения – стихи, романы и повести.
Первый президент Чувашской Республики, ныне – Первый заместитель спикера Совета Федерации Н.В. Федоров, всегда интересующийся актуальными проблемами, связанными с поддержкой издательской деятельности, творческой работой писателей и ученых, реализацией проектов в сфере науки и культуры, познакомившись с изданиями Чувашского общественно-культурного центра, подарил всем школам своего родного Чебоксарского района более тысячи книг. Среди них - древние чувашские баллады, пьесы для детей, исторические романы, книги стихов разных авторов на родном чувашском и русском языков.

Педагоги образовательных учреждений района выразили глубокую признательность Н.В. Федорову за этот прекрасный подарок и выразили пожелание, что этому благородному примеру последуют наши предприниматели, представители депутатского корпуса и другие предприимчивые люди родной республики.

1 комментарий:

  1. Большое спасибо Н.В.Федорову за внимание всему чувашскому народу, особенно за любовь к ученикам школ и учителям.

    ОтветитьУдалить